consept

  • 『le pain Boule ル・パン・ブール』




    清らかな水と澄んだ空のある街、安曇野。

    この土地で、こだわりの職人がおいしいパンとお菓子を焼きました。

    素材は世界中から選りすぐられた、とっておきのものばかり。

    地球が育んだ本物のおいしさ 飾らない特別を大切な方の食卓に。



    • 酵母と小麦粉は特性に合わせ数種類を使い分け、
      塩はゲランドの海塩や沖縄海塩・岩塩を、
      水はフランスの硬水、黒部の氷筍水、安曇野の水を使い、
      納得のいくものだけを使います。 選び抜いた素材でじっくり焼き上げることにより、
      香ばしさと美味しさが際立つパンと焼き菓子になりました。

solutions

     

shop

  • tokyo

      ル・パン・ブール カフェ 松本店 (セラミカショップ内)


    • 長野県松本市大手4-4-2 上土通り(旧 松本市役所跡)

      ☎0263-31-3177

      営業時間:11:00~17:00

      定休日 水曜日(祭日を除く)


    •  

  • osaka

      ル・パン・ブール カフェ 白馬店 (庄屋丸八内)


    • 長野県北安曇郡白馬村北城 11032 

      ☎ 0261-75-1008

      営業時間 11:00 - 17:00   (ランチタイム11:30-14:00)

      定休日 火曜日(祭日を除く)


service

    • ル・パン・ブールのお取り扱い及びカフェ出店希望の方は、CONTACTよりお問い合わせください。