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  • 『イタリア生まれの、
     エキストラバージンオリーブオイル』
       
    手摘みされたトスカーナ地方のオリーブを、
    フレッシュなうちに搾ってブレンド。
    新鮮でフルーティかつほんのりとした甘さと
    スパイシーな後味が特徴。

    • トスカーナ地方で1世紀にわたりオリーブ オイルを
      作り続けている農園のオーナーが管理 。
      選りすぐ りの適熟果を 収穫シーズン初期に手で摘み、
      12時間以内に搾りました。トスカーナ地方の主な品種で ある
      フラントイオ種やモライオーロ種、レッチーノ種などをブレンド。
      フレッシュな青々とした辛さや苦味を備えつつ、
      日本人が毎日の食卓で使いやすいやわらかな味わいに仕上げました。
      果実を搾っただけのバージンオリーブオイルの中でも、とりわけ香りが
      良好で品質の高いものに与えられる「エキストラバージンオイル」という、
      確かなグレードの証し。緑がかった黄金色に、フルーティな香りが宿り、
      料理の味わいをいっそう引き立てます。

       




solutions

  • BUONAMICI
    OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

    • オリーブオイルのフレッシュジュースとも言われるボナミチのエキストラバージンオリーブオイル
      通常のエキストラバージンオリーブオイル認定基準値は、酸度0.8%以下。
      ボナミチのエキストラバージンオリーブオイルは酸度0.2%以下という圧倒的な新鮮さを誇ります。
      ボトルネックに巻かれた“Toscano”マークはトスカーナ地方で、
      栽培から瓶詰めまで行われた品質の証し。生産者の顔が見えるトレサビシステムは
      ボトルネックの製造番号をトスカーナ生産者協会HPにて入力すると、
      栽培者、生産工場の名前を調べることでき、ご安心してお召し上がりいただくことができます。

  • 手摘みのエキストラバージンオリーブオイル
    OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

    • FRUTTATO <フルーティ>
      オリーブの果実らしいフルーティな香りがあり、
      比較的苦み辛みの少ないマイルドな風味が特徴。
      サラダや魚介類などの繊細な料理に相性のよいオリーブオイルです。
      VERDE <グリーン>
      柔らかな風味を持ちながら
      ピリッとした辛みのある力強い味わいが特徴。
      肉料理や揚げ物など濃厚な料理に相性のよいオリーブオイルです。

service

    • 直輸入されたフレッシュなオリーブオイルは、ご贈答用品は基よりレストラン、
      小売店様への販売もお承りいたします。
      CONTACTよりお問い合せください。